Новости политики

Казанский: Видео Гордона – это самое бездарное интервью с Гиркиным, которое я видел

19 мая
16:52 2020


Дмитрий Гордон

Я по роду деятельности посмотрел и перечитал десятки интервью с Гиркиным за последние шесть лет. Он достаточно тщеславен и охотно раздает интервью всем подряд (в отличие от Безлера, "Хмурого" и других "полевых командиров"). Сейчас уже почти полностью осилив видео Гордона, могу сказать, что это самое бездарное интервью с Гиркиным, которое я видел.

Читайте также: Казарин: Гордон – это имитатор, успешно притворяющийся журналистом

Я не обсуждаю сейчас моральную сторону этого действа. Я сугубо про медийную составляющую. 95% того, что спрашивал Гордон, было уже многократно разжевано Гиркиным в более ранних интервью. Практически ничего нового за 3,5 часа скучного бубнежа не прозвучало. Искренне жаль потраченного времени.

Единственное, что можно отметить – это признание Гиркина в том, что он лично отдал приказ расстрелять украинских активистов Юрия Поправко и Юрия Дьяковского, а также взял на себя ответственность за убийство депутата Владимира Рыбака. Фактически, Гиркин сознавался в этом и ранее, но в предыдущих интервью он не называл фамилий, а просто говорил о том, что "расстреливал правосеков". Теперь же прозвучали конкретные имена.

Читайте также: Після бикових завжди приходять гіркіни, і це лише початок принижень – письменник

P. S. Гордон заявил, что записывал интервью якобы в сотрудничестве со спецслужбами, для Гааги. По изложенным выше причинам, это оправдание вызывает только смех. Лучше бы Гордон ничего не говорил. Впечатление от всей этой истории после видеообращения стало только гаже.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Статьи по теме

Последние новости

    Российские наемники готовят провокации в районе Шум, Украина обратилась к СММ ОБСЕ и задействовала механизм СЦКК — источник

19:17 Российские наемники готовят провокации в районе Шум, Украина обратилась к СММ ОБСЕ и задействовала механизм СЦКК — источник

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?

Коронавирус: Вы боитесь?