Новости политики

Джейсон Момоа голодал после съемок «Игры престолов»

13 ноября
05:56 2020

Джейсон Момоа голодал после съемок "Игры престолов"

Джейсон Момоа, исполнитель роли кхала Дрого в сериале Игра престолов, рассказал о сложном этапе в своей жизни. После съемок в культовой экранизации ему и его семье даже приходилось голодать.

Об этом пишет НВ, информирует UAINFO.org.

Момоа очень долгий период не мог найти работу. Ситуация не изменилась даже после участия в экранизации Песни Льда и Пламени. Об этом актер рассказал в интервью изданию InStyle. После переезда в Лос-Анджелес ему три-четыре года приходилось искать себе агента. В начале 2010-х Момоа получил роль в сериале Игра Престолов. Его персонаж, кхал Дрого, полюбился зрителям, но погиб раньше, чем завоевал мировую популярность.

Читайте также: Фанаты Джонни Деппа мстят Эмбер Херд: Они составили петицию с просьбой убрать ее из "Аквамена 2" и собрали 900 тысяч подписей

После этих съемок финансовое положение актера почти не изменилось. Ему было трудно оплачивать счета и вся семья длительное время жила в долгах. Иногда даже приходилось голодать.

«Я не мог найти работу. Это очень сложно, когда ты весь в долгах, а у тебя дети», — поделился Момоа. У него двое детей от его супруги Лизи Бонет и взрослая падчерица Зои Кравиц, дочь Бонет от предыдущего брака с рок-музыкантом Ленни Кравицом.

Читайте также: Мадс Миккельсен может вместо Джонни Деппа сыграть роль Гриндевальда в саге "Фантастические звери"

Ситуация начала налаживаться в 2016, после того, как Момоа попал в Лигу справедливости. Затем он получил роль Аквамена в фильмах по комиксах DC. Сейчас его график расписан примерно до 2024 года. Он работает с такими проектами как See, снимает новые эпизоды шоу для Apple TV+, а также снялся в нашумевшем фильме Дюна.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Статьи по теме

Последние новости

    Украина демонстрирует приверженность минским соглашениям, — МИД Франции

22:57 Украина демонстрирует приверженность минским соглашениям, — МИД Франции

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?

Коронавирус: Вы боитесь?