Новости политики

Николаевский Дом офицеров флота включат в перечень объектов «Большой реставрации» на следующий год

22 августа
00:00 2020

Николаевский Дом офицеров флота включат в перечень объектов "Большой реставрации" на следующий год

КИЕВ. 21 августа. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский поддержал предложение о включении Николаевского Дома офицеров флота в перечень объектов "Большой реставрации" на следующий год. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

"Николаевский Дом офицеров флота будет включен в перечень объектов "Большой реставрации". Такое решение было принято во время рабочей поездки Президента Владимира Зеленского в Николаевскую область", — говорится в сообщении.

Отмечается, что народный депутат Давид Арахамия обратил внимание Главы государства на тот факт, что здание, расположенное в центре города, в настоящее время в крайне неудовлетворительном состоянии и разрушается. За 10 лет местная власть не сделала ничего, чтобы как-то исправить ситуацию.

"Владимир Зеленский был потрясен видом и состоянием сооружения. Президент выразил мнение, что здание может стать визитной карточкой города, и поддержал предложение заместителя руководителя офиса Президента Кирилла Тимошенко и народного депутата Давида Арахамии о включении этого объекта в перечень "Большой реставрации", которую в следующем году будет проводить Министерство культуры и информационной политики", — указано в сообщении.

По словам Кирилла Тимошенко, есть много объектов, которые они пересматривают. Не обязательно, если это Дом офицеров, то его просто отреставрируют. Могут разработать концепцию и идти дальше.

Напомним, Зеленский придумал "бренд-эпитет" для Николаева — "Город возрождения кораблей".

Статьи по теме

Последние новости

    Около 600 правоохранителей следят за порядком в месте празднования Рош га-Шана в Умани — полиция

3:18 Около 600 правоохранителей следят за порядком в месте празднования Рош га-Шана в Умани — полиция

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?

Коронавирус: Вы боитесь?