Новости политики

Береза: Ответственность за то, что кому-то не смогли предоставить кислород и место в палате несут Зеленский и Шмыгаль

19 ноября
11:16 2020

Береза: Ответственность за то, что кому-то не смогли предоставить кислород и место в палате несут Зеленский и Шмыгаль

«После вчерашнего вечернего веселенького видосика Зеленского из Феофании сегодня утром появились новые данные по ситуации с COVID-19 в Украине.

За последние сутки количество заболевших COVID-19 выросло до 13 357 человек, количество умерших от коронавируса выросло до 257 человек», — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет народный депутат ВР восьмого созыва Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

«И за то, что кому-то не смогли предоставить кислород и место в палате, несут непосредственную ответственность Зеленский и Шмыгаль. Семь месяцев они тратили деньги из спецфонда на дороги во имя пиара, вместо того чтоб обеспечить больницы всем необходимым, закупить тесты для массового тестирования и провести информационную компанию по необходимости соблюдения всех мер безопасности. Каждый раз, когда Зеленский появлялся в общественных местах без маски он своим примером показывал, что эта мера личной безопасности не важна. Да, люди и сами были рады не носить маски, не часто пользоваться санитайзерами и не соблюдать социальную дистанцию. Но и заслуга Зеленского в этом есть. Чем больше фоточек без маски, тем больше его вина.

Читайте также: Єрмак запевняє, буцімто був змушений ушпиталитись у "Феофанію"

Сидя в спецпалате Феофании, в окружении врачей и с избыточным запасом кислорода можно и видосики снимать и улыбаться. А о том, что в больницах системно не хватает кислорода можно и промолчать. Правда же, Владимир Александрович? Тогда продолжайте тратить деньги на асфальт, продолжайте закутать не кислород для больниц, а улучшать связь и интернет в президентском самолёте за 32,4 млн грн. Ведь для каждого украинца так важно, чтоб Владимир Зеленский мог стримить свои видосики из самолёта или смотреть новинки российского кино. И не важно, что за эти деньги можно было спасти чьи-то жизни.

Читайте также: Зеленський зобов'язаний вибачитися за брехню перед сержантом Остапенком і забезпечити українським воїнам гідні умови лікування – Бутусов

Ведь, как известно, для президента и его окружения главным является принцип "Какая разница?". И они от него не отступают. Даже если на кону реальные жизни украинцев», — пишет Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

Статьи по теме

Последние новости

    Беспомощность власти — есть ли альтернатива этой общественной опасности?

12:18 Беспомощность власти — есть ли альтернатива этой общественной опасности?

0 комментариев Читать всю статью

Мировой кризис уже наступил?

Коронавирус: Вы боитесь?