Politinform.net


Свежие политические новости Украины и мира

Последние новости

0:23 Инновационный робот самостоятельно построил дом. Видео

Читать всю статью

»Даже не страна»: сенатор России нагло высказался об Украине

Ноябрь 05
00:25 2018

Член Совета Федерации России Олег Морозов нагло заявил, что Россия воспринимает Украину не как отдельное независимое государство, а как исторический проект и часть своей судьбы, от которой она не намерена отказываться.

Кроме того, он разразился возмущениями из-за того, что Украина не хочет этого принимать и якобы начала исповедовать нацистские ценности. Неадекватный спич Морозов озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1″ (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Для нас Украина — это не политический режим, это даже не страна. Это историческая судьба! И это определяет особенности нашей политики в отношении Украины. Как бы мы не относились к властям Украины, их скрытой или явной поддержке неонацистских или просто нацистских ценностей. Бандера — ваш национальный герой! Что вы здесь дурака валяете перед всей страной?! Это знают уже дети и в Украине, и в России, а вы пытаетесь это как-то спрятать», — высказался он.

Кроме того, российский сенатор сделал циничное заявление о том, что Украина якобы сама виновата в потере части территории, а Россия — ее вечный «друг», который никогда не отвернется. При этом Морозов беспринципно опроверг факт того, что украинский Крым и Донбасс оккупировали именно российские захватчики. Что касается санкций, которые Кремль ввел в отношении Украины, то их Морозов также назвал дружественной поблажкой.

«Понимая, что вы сами профукали свою территорию, а не мы, все равно понимаем, что Украина — это судьба, это большой исторический проект. Вас рано или поздно бросит и Трамп, и Меркель… Но Россия все равно будет вести себя по отношению к Украине очень сдержанно, очень выверено. Вот эти санкционные меры как раз об этом всем говорят. Вы говорите: «Нам не больно». Понимаете, не больно, потому что мы можем сделать больно, но не делаем. Понимая, что завтра в Украине поменяется власть, придут другие люди и будет другой формат наших отношений. Помяните мое слово», — самоуверенно заявил он.

Источник